小牛赛事报:S10入围赛赛事激烈 LGD险遭淘汰

《LOL》S10全球总决赛入围赛第三日不同于前两天,这日会决出入围赛B组第一名直接晋级小组赛,以及淘汰B组最末积分的队伍。本次世界赛对LGD来说备受磨难,入围赛比赛有三场以失败告终,LGD已经走到淘汰的危险边缘。

更多赛事资讯点击了解>>>小牛赛事报专题

小牛赛事报:S10入围赛赛事激烈 LGD险遭淘汰

在B组所有队伍比赛结束后,因为LGD与日本战队v3并列B组倒数第一,于是两支队伍开始了生死局加时赛。

在与V3的对局中,LGD以大优势碾压对手,最终免遭淘汰,获得竞争出线小组赛名额的机会。

这场比赛也是LGD在S10入围赛中少有的优势局,首先BP上V3战队选择瑟提打中路,蜘蛛打野,就是把宝全压在前期,希望蜘蛛能带起节奏,以优势碾压。结果V3打野全场没有做到事,活脱脱成为了一名街溜子,只能在野区逛街。在前期没有取得优势的情况下V3的阵容就已经输了,多是手短英雄,连清线能力都没有。

LGD在这场比赛拿出了小花生擅长的男枪,狼行的武器大师。这场狼行表现亮眼,CARRY全场。各种多杀镜头,观众纷纷对狼行进行道歉,感慨原来LGD是狼行在C。

小牛赛事报:S10入围赛赛事激烈 LGD险遭淘汰

LGD虽然侥幸没有被淘汰,但其队伍的状态令人担心。在对战外卡战队都如此费劲,让不少观众对其实力产生了深深的怀疑,然后又联想到输给LGD的IG,不由得感慨万千。

希望LGD能调整好状态,在接下来的比赛能发挥的好一点。

往期回顾

>>>小牛赛事报:S10总决赛入围赛第一天 LGD躺赢局

>>>小牛赛事报:EDG:0大胜LNG,拍拍大龙队我青结

>>>小牛赛事报:S10LGD前路坎坷,或止步十六强

Written By Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。