射雕群侠传兵家必争之地玩法揭秘

入手天下武学,成就侠之巅峰!首款KOF战斗手游《射雕群雄传》名人堂系统以结交武侠名人的方式传授你一身好本领,从此天下武学尽在掌握,行走江湖见招拆招,那些想要在战斗中一出手就是三连击、KO对方没商量的小伙伴,名人堂就是你的兵家必争之地哟!

KOF战斗手游射雕群雄传

在《射雕群侠传》中,战斗全靠武功,武功全靠名人,于是学习不同武学的唯一场所——名人堂的核心地位是毋庸置疑的。当玩家撂倒“挑战梨花岛”剧情副本中的boss枚风子后,便可开启武功系统,而玩家在主线推图中击败的所有江湖名宿,均会出现在名人堂中等待倾囊相授。

虽然你曾将其击败,但入驻名人堂之后的boss们必然是傲娇的,所以玩家需达到一定的声望值方可结交对应的名人,并且要与名人的关系好到一定程度,他才会把他的看家本领传授给你。竞技场和打劫挂机可获得大量声望,为了扩张你的武学后宫,小伙伴们干巴爹!

基本上每个名人都身怀1-3种不同的武功,玩家们完全不可能学会全部武功,只需要挑选适用于pk并能达成三连击效果的武功进行学习即可。而同一个名人的不同武功,对应着不同的关系值,玩家可通过与名人拼酒来快速提升关系值,拼的酒越珍贵,增加的关系值就越多,可谓是舍不得孩子套不着狼,舍不得拼酒学不到武功……

在结交名人——攀关系——学武功这一套流程中,较为费时费力的当属第一步结交,而结交到手之后神马都好办了!所以每天的声望任务小伙伴们务必要搞定!而对于那些不胜酒力关系进展缓慢的慢(diao)热(si)玩家来说,每天15次的论道不仅能为你带来大量经验,也能补贴一些关系值助你一臂之力哟!

Written By Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。