孙寿山出席Chinajoy2013 高峰论坛今日召开

7月24日上午9点整,第十一届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:chinajoy)开幕式在上海召开,国家新闻出版广电总局副局长孙寿山、上海市副市长翁铁慧女士等领导出席开幕式。chinajoy开幕式之后,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(CDEC)将同步召开,而一年一度的chinajoy家盛会将于7月25日正式面向媒体和玩家开放。

 

牛游戏网

 

ChinaJoy2013正式开始

  今年大会契合展览会主题“游戏演绎梦想,移动畅想未来”,旨在将梦想演绎为现实,畅想游戏未来新篇章。大会立足全球数码互动娱乐产业发展,着眼中外两个市场,纵观在同一起点上中国游戏业与全球游戏业的互利共赢格局。

 

牛游戏网

 

国家新闻出版广电总局副局长孙寿山发言

  2013中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛(CDEC),将于今天在上海浦东嘉里大酒店三层大上海厅2隆重举行。本届高峰论坛契合中国国际数码 互动娱乐展览会主题 “游戏演绎梦想,移动畅想未来”,旨在将梦想演绎为现实,畅想游戏未来新篇章。大会立足全球数码互动娱乐产业发展,着眼中外两个市场,纵观在同一起点上中 国游戏业与全球游戏业的互利共赢格局。

 

牛游戏网

 

工业和信息化部软件服务业司郭建兵副司长陈建兵致辞

  每届ChinaJoy的展会活动倍受玩家喜爱,2013年ChinaJoy的展会相关活动更是缤纷多彩。享誉国际的VGL暴雪游戏音乐会在上海 站的首秀演出,将成为2013 ChinaJoy重要的官方活动之一。而IEM英特尔极限大师杯赛将在B2B展馆内与ChinaJoy电子竞技大赛一起,分别为到场观众演绎一场盛大的电 竞盛典。除此之外,ChinaJoy cosplay嘉年华作为全球规模最大、参与人数最多、最为专业的的游戏动漫角色扮演比赛之一,受到国内外各界的强烈关注。

 

牛游戏网

 

上海市副市长翁铁慧女士发言

  2012年第十届ChinaJoy四天展期共吸引16万多普通观众到场参观,合计入场人数达到19万多人。在这一场由国际国内游戏企业共同烹制 的游戏饕餮大宴后,2013年展会将继续展示国际最前沿的数码互动娱乐产品和技术,并为中国政府机构提供传达产业政策、获取市场信息、了解产业发展状况以 及吸收中外企业意见、建议的窗口。目前展会已成长为服务中国与国际游戏产业的重要平台,成为全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会之一。

 

牛游戏网

 

高峰论坛开幕式

  中国游戏产业的朝气蓬勃,带动了全球游戏市场的快速发展。而ChinaJoy正在谱写让全世界都能倾听到的中国游戏的雄伟乐章。再次拉开的2013中国游戏狂欢序幕。

 

Written By Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。