天天跳跳熊掌上江湖任我行 穿越全球四大场景

天天跳跳熊掌上江湖任我行,天天跳跳熊穿越全球四大场景,完成神秘之旅。小浣熊必须穿越重重机关,躲避各种暗器,最终拿到顶部的神秘果实!可谓步步惊心。

初接触可能觉得游戏节奏较慢,要等待木桩转到合适的角度,点击起跳。而且在地面或者平台上无法控制小浣熊转身,只有等待。如果你是过关即可的玩家,那么很遗憾,只能停留在第一章节的16关。或者花钱解锁后面关卡。其实,作为目标全三星的玩家来说,有很多细节可以加快游戏进程,让小浣熊加速!

因为只能选择时机起跳,所以我们要做的就在平台控制左右位置,在木桩控制角度。

举例来说:从平台跳木桩,上方木桩都是有旋转方向的,要么顺时针要么逆时针,如果你能选择跳到顺时针木桩的左侧 逆时针木桩右侧 那么在木桩上等待旋转的时间就会变短。而有时候为了多吃木桩上的金币,跳法相反更节省转圈吃金币时间。

在第二章节 会有一些可以旋转的平台,有时候特意等待它旋转的角度合适时候再起跳,比平着起跳更有优势。可以攀爬的墙壁也是同理。

到了第三章节,飞镖满天,有时候多等一下再起跳,更加合理,欲速则不达!

没有最强,只有更强。我们一起向着满星通关努力吧!

Written By Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。