任天堂社长谈对旗下Labo产品的未来计划

在任天堂公司最新的财务报告会中,社长君岛达己谈到了近期比较热门的Labo产品,并透露了一些任天堂对Labo的未来计划。

任天堂社长谈对旗下Labo产品的未来计划

君岛达己表示,Labo自推出以来,受到了大量关注,这是难以想象的成绩,也是电子游戏产业中具有开创性的一步。未来任天堂打算把Labo培育成其主要产品之一,为玩家们带来独一无二的体验。同时,他还希望能扩大Labo的影响力和受众群体,目标是“所有喜欢创造性活动的玩家群体”,尤其是一些小学儿童和父亲等,而不单单是针对喜欢电子游戏的玩家。

任天堂社长谈对旗下Labo产品的未来计划

任天堂Labo是一系列多功能纸板模型配件,已于4月20发售。玩家可以利用Labo进行钢琴、汽车、鱼竿等各种模型的拼装。也可以通过Joy-Con手柄实现和Switch的联动操作。

有关Labo详情:

在1月18日上午6点时候,任天堂发表了Nintendo Switch的全新玩法,全新的外设+游戏软件《LABO》正式亮相,这款软件的出现,让Switch这款主机的乐趣再一次成倍提升。 >>>全新玩法!Switch《LABO》正式发表 颠覆你对游戏的想象

Written By Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。