世界智力奥林匹克运动会新添项目 德州扑克入选

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 世界智力奥林匹克运动会新添项目 德州扑克入选

[乐游网导读]QQ游戏里的《德州扑克》相信大家都玩过,如果你觉得这是靠运气,那你就完全错了,毕竟你只是在一个虚拟的平台,即便你把你游戏中的东西全压上去了,也不会有任何损失,如果说让你在现实中去压10块,估计你都会深思熟虑半天,连对方家里最近发生了什么事,对方现在有什么样的心情都会去摸索。

QQ游戏里的《德州扑克》相信大家都玩过,如果你觉得这是靠运气,那你就完全错了,毕竟你只是在一个虚拟的平台,即便你把你游戏中的东西全压上去了,也不会有任何损失,如果说让你在现实中去压10块,估计你都会深思熟虑半天,连对方家里最近发生了什么事,对方现在有什么样的心情都会去摸索。现在德州扑克已经开始入选了世界智力奥林匹克运动会,成为一个新的比赛项目。

国际智力运动协会(IMSA)已经接受了国际扑克联合会(IFP)之前提出的入会申请,这也就意味着德州扑克已经和国际象棋,围棋和桥牌一样,成为了国际智力运动协会的项目之一。

IFP是上一次在迪拜于年会中提出来将德州扑克纳入IMSA的,而IMSA的已有项目包括大家早就非常熟悉的国际象棋,围棋,桥牌,国际跳棋等等。

在官方宣布此消息后,IFP主席Anthony Holden 如是说这是一次伟大的进步,他说这是 "这是我们推广德州扑克是一项技术性主导的游戏一次里程碑意义的胜利。"德州扑克纳入2012年世界智力运动会,这也就意味着德州扑克将出现在下一届在伦敦举办的2012年世界智力奥林匹克运动会(WMSG),第一届WMSG是在2008年奥运会之后在北京举办的,当时来自世界各地的143个国家和地区的2,763名选手参加了比赛。

IFP顾问委员会成员以及德州扑克穿起人物Doyle Brunson对此消息感到非常欢迎"IFP 应该接受我们的感谢,我相信这是德州扑克产业具有历史意义的一刻。" ——最佳华人在线德州扑克论坛!德克萨斯扑克论坛!

最佳德克萨斯扑克游戏论坛,德州扑克职业牌手交流论坛,德克萨斯扑克赚钱论坛,最好的中文德州扑克论坛。

"纵观整个世界,现在德州扑克产业都被政府以及其他一些障碍限制着发展,而现在已经到了为德州扑克游戏正名的时刻了,这是一项技术性主导的游戏项目,单靠运气可成不了事。"Brunson接着说。

曾经我们也引以为豪的认为电子竞技跨入了体育运动的行列,但是仔细观看国内对于这项比赛,却依然还是跟以前一样,不知道德州扑克这次又会遭受什么样的命运。

Written By Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。