《荣耀战魂》将在次世代版本升级 全面支持60帧

  今日,育碧宣布将在次世代游戏上市后为《荣耀战魂》带来版本升级,本次升级将对画面进行优化,全面支持60FPS。

《荣耀战魂》将在次世代版本升级 全面支持60帧

  具体技术细节方面,育碧官方透露,除了Xbox Series S版本的目标分辨率只有1080P以外,针对PlayStation 5和Xbox Series X两台主流次世代主机,升级后的《荣耀战魂》可以完全支持4K分辨率,12月下一季度开始时所有次世代版本的《荣耀战魂》都将支持60FPS。

  《荣耀战魂》的PS4和XboxOne平台玩家可以在选定的次世代平台下看到游戏内的购买项目和库存,不过目前育碧官方尚未确定PS5和Xbox Series X|S版本支持跨平台存档继承。

  次世代版《荣耀战魂》将随Xbox Series X|S率先与11月10日上市,PS5版则与11月12日上市。

Written By Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。