《我叫mt2》新版本英雄觉醒介绍

在《星球大战7:原力觉醒》中,是否觉醒“原力”,是平庸和实力派的分水岭。“星战”的主人公们,觉醒了原力就会力大无穷,释放闪电;可以感知他人的想法,预测未来;还能拿酷酷的光刀,与人大战三百回合。可惜只有很少一类人能觉醒“原力”,继而成为绝地武士。

各位葛格知道吗,1月新版本将在1月20日发布,新版本中《我叫mt2》的英雄们也能“觉醒”了,下面跟随沐丝酱一起看看“觉醒”后的英雄吧。

水晶之力

觉醒后的水晶之力,能大幅提升法术防御,同时增加命中、全体暴伤和降低治疗效果。当水晶之牙如小钢炮一样冲到敌人后排时,再也没有什么人能阻挡它的秒杀能力了。

希女王

希女王和冬觉醒后的各项能力,类似于水晶之牙。但是某些属性是可以“叠加”的哦,比如增加爆伤效果、竞技强度等。如果在竞技场同时带2名以上“觉醒”后的英雄(需要相同定位),想想就可怕!

将军

将军觉醒后,可以提升我方近战英雄全能和物理穿透,同时能减免敌方的AOE(范围)伤害,在提升竞技强度方面并不输于树卡。

更多英雄“觉醒”后的能力就不一一剧透了。英雄“觉醒”的一些条件如下:

1、开通橙卡。

2、觉醒能力分星级。不同星级,可以解锁不一样的觉醒属性。

3、提升觉醒星级需要碎片和金钱,提升觉醒属性需要觉醒徽记。觉醒徽记在地下城和扭曲虚空可获得。

Written By Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。