《命运2》中文预告发布 测试版将于7月19日开启

近日,动视公开了《命运2》的官方中文预告片。据悉,PS4平台测试时间为北京时间7月19日1:00~7月24日12:00,港服是面向所有玩家;而Xbox One平台预购了游戏的玩家将能在7月19日率先进入游戏,其他玩家则需要等待至7月21日,所有测试都将在北京时间7月24日12:00关闭。其中参与测试的玩家可以玩到剧情故事的战役内容以及合作突击、多人竞技等。

《命运2》中文预告片

\\

不过值得注意的是,此次的测试版本为主机版本,PC版本的测试时间会在8月开始,也就是比主机版本晚一个月。另外测试为不限号测试,玩家不需要提前预约也能够参与。

\\

据悉,《命运2》PC版将于2017年10月24日推出,而主PS4版以及XBox版本将于9月6日发售。这些版本的游戏都自带简体中文,PS4版本还将拥有限时独占内容,包括Strike、武器装备和PVP地图等。

Written By Anquan2021

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。