LOL新英雄复仇之矛卡莉斯塔出装攻略 攻速才是关键

【导读】英雄联盟新英雄复仇之矛卡莉斯塔也终于在国服上线了,肯定有许多小伙伴去体验过了吧,那么复仇之矛怎么出装呢?就让91游戏网小编给大家介绍下吧。

装备思路

无尽之刃

无尽之刃只要是个ADC,没有理由不选择它。高AD加成 高暴击伤害。无论平A还是技能都能打出恐怖的输出。那么卡莉斯塔自然也可以首选无尽之刃。

斯塔缇克电刃

电刀 似乎现在电刀 无尽是ADC的标配。电刀合成平滑,极易成型。并且移速加成高,搭配卡莉斯塔的被动也有着良好的效果。

幽梦之灵 不知什么时候开始,幽梦成为了ADC的主流装备。平滑的合成,价格不贵,使得众多ADC为之代言。比如piglet的老鼠就是出幽梦的第一人。那么幽梦适合卡莉斯塔吗?答案是肯定的,没有可靠位移的她拥有一个加速能更加的灵动的走位,而被动也能为卡莉斯塔的慢爆发弥补一些。

破败王者之刃

破败 作为一个没有可靠位移的ADC,破败似乎为你的走位又提供了一层保障。况且,卡莉斯塔自带魔法百分比伤害,而拥有破败之后,每次攻击附带的物理百分比伤害。让卡莉斯塔拥有了混合伤害。而混合伤害的ADC在前中期就有很高的输出,飞机就是一个很好的例子。

水银弯刀

水银弯刀 一个能使你更加灵动的道具,自带的水银效果可以让你有一次犯错的机会。还有就是高AD的加成,这些都是卡莉斯塔比较喜欢的属性。不过较高的价格,让人望而却步。

狂战士胫甲

攻速鞋 这是一个ADC必备的装备,想必我这么说没有什么不妥吧?除了移速加成和攻速加成之外。卡莉斯塔被动平A之后的位移距离正是与移速有关。高移速的话,位移距离也有所增加。还是那句话,被动才让你灵动的起来。

女妖面纱

女妖 当然如果对面的AP爆发实在太高,女妖也是水印弯刀最好的替代品。一次技能抵挡,增加了容错率。而女妖带来的血量加成也是不错的属性。虽然有过削弱,但是它依然是ADC们最爱的防御装备。

最后的轻语

轻语 没有轻语的ADC能叫ADC吗?35%的护甲穿透,确实已经很多了。虽然AD加成不高,但是高额的穿透还是让众ADC把它列为默认装备。毕竟后期对面前排高达四五百的护甲,没有轻语确实打起来比较吃力。  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注