IG败给JDG后theshy直播被指暗示IG下路

  前不久IG以0-2的战绩败给JDG后,受到了非常多的质疑和批评,其中下路双人组puff和南风更是引发了最多粉丝的不满,因为他们在两场比赛中都被lvmao和loken暴打,导致了IG的局面很难打开。而就在这场比赛结束后的第二天,久违的IG上单theshy开直播了,在直播的时候theshy也透露了自己对于这个版本的理解,其中有一段话被不少人认为是在暗示IG下路。

  事情是这样的,theshy在直播打韩服的时候,选的是AD和上单位置,于是有弹幕问为什么一直玩AD啊?theshy看到后回答:这个版本,下路赢了游戏才能赢。这句话刚说完,直播间的弹幕就爆炸了,因为大家都知道最近IG下路打得不是很好,IG也刚好才输了比赛,很多人都在弹幕刷屏:theshy开自家下路的团了,暗示南风puff太菜。

  其实这句话Theshy已经说了很久了,他甚至在一些公开场合也说过类似的话,他的理解就是现在上单不能决定游戏的胜负了,更多的需要依靠下路。所以说theshy在针对南风和puff肯定是不对的,他一直都是这个观点,只不过最近这句话刚好和IG的比赛形势比较接近了。另外theshy说的也没啥错,最近实力比较强的队伍都是中下发挥很好的战队。

  IG现在下路确实是最弱的一环,从刚加入IG表现亮眼,到现在备受质疑,说这两人没有实力也不太可能,毕竟春季赛都有过出色的表现,但是他们最近状态和实力下滑太明显了,不仅跟不上IG的上中野,甚至还有点拖后腿的意思了。这其中的原因也许有很多,但是作为职业选手,调整好状态,在比赛中发挥出最佳的一面肯定是最重要的,希望两人可以在后面的比赛中,让大家看到进步吧!

  那么,对于这波theshy的直播发言,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注