GameOn绽放化身超级英雄 将机器人秒成战五渣爽到飞起

玩家都有一个梦想:化身超级英雄,向着世界宣告,敌人们,来打我啊!我根本没在怕der!我超牛逼der!如果,你也有这个梦想,就不要错过杀手级VR游戏《Raw Data》!

传说中动态的VR,了解一下?

目前,网易在深圳潮流打卡圣地——“GameOn绽放”游戏博物馆一楼专门设置了《Raw Data》体验区,每天都能吸引大波VR玩家前来体验。

作为杀手级VR游戏大作,《Raw Data》的一个最大燃点就是动态VR,即同时刺激玩家的心灵和身体以实现真正的沉浸。因此,《Raw Data》在玩法机制上依赖于符合物理常规的逼真运动,而全身的虚拟化身则是一个扩展,是你在现实世界和虚拟世界之间的“连接”。在这样的环境中挥剑斩首机器人,再把他们全都炸上天,相当帅气,爽到飞起!

除了基础射击之外,《Raw Data》加入了VR手柄才能实现的独特设计,例如伸手去拉拽操作杆,将枪从腰间取出,以及将两支操作手柄相互碰撞来使用出的超强技能,这些设计让VR手柄的存在感十足。

超级英雄会社交,在这个世界里一点也不孤独!

除了动态的VR外,《Raw Data》中融入了社交元素,可以让你与其他人一起玩耍,还可以用语音、身体语言进行对话。

这样的设计让玩家的体验更加人性化,因为对于玩家来说,戴上HTC VIVE的那一瞬间,就进入了一个崭新的世界,在这个世界里,如果没有社交元素的话,玩家会感到孤独。

如果说,《Raw Data》可以让玩家化身超级英雄的话,那么社交化元素的存在,则为超级英雄注入了更多温情的元素,在这个世界里,你既是将机器人秒到战五渣的超级英雄,也是一个有着丰富社交生活的平凡的英雄!

想不想体验一把杀手级VR大作?快来 “GameOn绽放”游戏博物馆!

除了《Raw Data》外,你还可以在3层巨型游戏厅,畅玩150+款经典游戏!亲眼见到全球最经典的游戏机!还能参与潮好玩的游戏周边展!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注