FIFA足球世界 – 剧情扫荡功能强势来袭 一键扫荡助您称霸球场

《FIFA足球世界》由国际足联授权、腾讯发行。FIFA足球世界 作为由FIFA单机系列开发团队原班人马制作的一款竞技类足球手游,FIFA足球世界 本作的最大亮点莫过于其拥有最多的授权,而且剧情、排位赛、公会战等元素应有尽有。

FIFA足球世界

在玩法上,提供了传统“虚拟按键操作”和“点击滑动操作”两种模式。前者延续了历代FIFA足球游戏的传统操作方式,更贴合玩家习惯。而后者则降低了上手门槛,更符合休闲玩家及手游用户的需求。

FIFA足球世界

《FIFA足球世界》是一款非常休闲的游戏,简单快捷的操作方式,使得大部分玩家都喜欢在茶余饭后或者休闲时刻来上那么一局。

对于这类休闲党而言,游戏中的体力却成了一个“大问题”,不少休闲党都积攒了不少的体力,多的甚至过千!

这种情况也是让玩家感到痛并快乐着,一方面体力足够让自己随时随地可以玩,另一方面多余的体力总觉得有些心疼!

然而在即将到来的新版本中,这种快乐的烦恼将一去不复返!

FIFA足球世界

【扫荡介绍】

即将到来的新版本中,官方将推出最新的剧情扫荡功能,玩家可消耗相应的体力,一键扫荡已通过的剧情副本,并获得相应奖励,大幅缩减了重复游戏的时间,提高体力利用率,增强了游戏的体验与节奏。

FIFA足球世界

新版剧情界面如上图所示,在挑战界面增添了最新的“扫荡”功能,扫荡时所消耗的体力与正常情况下消耗的体力相同。

【如何扫荡】

想要进行剧情扫荡,玩家需要先行通过该剧情模式,方可开放扫荡功能。通过后,扫荡按钮变亮即为可用。

FIFA足球世界

点击扫荡按钮后,玩家可选择1-10次的扫荡次数,最低为1次,最高为10次。选择结束后,点击扫荡按钮即可快速一键扫荡副本。

FIFA足球世界

通过扫荡模式完成副本,玩家将会获得与正常通关副本相同的奖励,奖励并不会因为是扫荡就会变得更少。

FIFA足球世界

【结 语】

剧情一键扫荡功能的到来,可以说为玩家带来了非常大的福音,使得游戏变得更加休闲和娱乐,十分贴心。而在即将到来的新版本中,还有更多其他的相关游戏改动,同样为玩家们带来了更多的便捷和更好的体验,一起期待吧!

FIFA足球世界

更多FIFA足球世界精彩内容,长按识别下方二维码,关注FIFA足球世界公众号查看!

FIFA足球世界

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注