Facebook声明表示无意进军游戏制作行业

  11月30日消息,据国外媒体报道,在股市收盘后,Zynga宣布修改与Facebook的合作协议,受该消息影响,Zynga的股价在盘后下跌超过10%至大约2.35美元。

  市场的担忧在于,在提交给美国证券交易委员会的文件中,Zynga表示Facebook将很快可以自由地开发自己的游戏,从而与Zynga形成竞争,而这是原来合同所禁止的:

  此外,从2013年3月31日开始,与网络及移动增长目标、安排相关的条款将不再适用,Facebook将可以开发自己的游戏。而且,Zynga在Facebook网站上交叉推广游戏的权利将受到Facebook标准的服务条款的管理。

  但是,Facebook在一份声明中表示,该社交网络无意进军游戏制作行业:“我们并未涉及游戏开发的业务,我们也没有这样做的计划。我们专注于成为游戏和应用程序打造的平台。”

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注