EDG引入中单小东北 粉丝却嫌弃人品差

EDG引入中单小东北 粉丝却嫌弃人品差,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

EDG战队的工作人员猫叔向粉丝透露,EDG将要引入的新人选手是原BLG战队的中单选手小东北Mole。原因是Scout曾经有好几次顶着生病上场,俱乐部觉得很难为他,于是给他找了一位替补中单。

EDG引入中单小东北 粉丝却嫌弃人品差

但没想到粉丝们不乐意了,第一个原因是Scout状态火热粉丝们不觉得他需要替补,第二个原因则是粉丝们觉得小东北的风评太差。

“我完全不能理解,但也只能接受。1.不懂为啥弄个替补中单,但说可能多多身体不行我也没法反驳;2.非要有中单替补的情况下咋不提自己的青训中单,而是引进别的队伍之前还有不太好行为的别的队中单。(我真的很无语得冷静)”

“非要找替补,比起小东北我宁愿雅典娜。”

EDG引入中单小东北 粉丝却嫌弃人品差

而小东北其人,被EDG粉丝诟病最多的一个黑历史,就是他曾经在韩服排位时喷Dopa,并且在事后还要改游戏ID为雅典娜的,有想要栽赃给队友的嫌疑。

EDG引入中单小东北 粉丝却嫌弃人品差

事情经过

小东北在排位中排到了打野,Dopa排到了中单,小东北想要位置,于是直接打字称:“BLG中单,懂吗?让下位置。”

Dopa没有理会,选择了中单英雄,于是小东北直接开喷:”你选NM了个佐伊?你会玩不啊?“

进游戏后,小东北发现佐伊就是Dopa,继续开喷:“Dopa,CNM”,Dopa由于屏蔽了所有聊天信息所以没看见,但与小东北同一边的虎牙主播却无意记录下了全程。

EDG引入中单小东北 粉丝却嫌弃人品差

事后,有人查战绩这局虽然输了,但Dopa佐伊非常Carry,反倒是小东北男枪打野直接崩了。而后来,有人发现小东北还把游戏ID改成了Athenazzz,即同队中单雅典娜的名字。

EDG引入中单小东北 粉丝却嫌弃人品差

后来,舆论压力下,俱乐部决定予以小东北罚款2W元的处罚。

EDG引入中单小东北 粉丝却嫌弃人品差

正是由于这项黑历史,EDG的粉丝表示非常担心这样的选手来到EDG会给战队或队员带来不好的影响,对于粉丝们来说,比起有实力的人,他们更欢迎有素质有职业精神的人。

“对粉丝来说来EDG 做EDG的队员 就得是有素质有职业精神的人(实力不行可以慢慢培养) EDG粉丝对EDG大多数都是源于这些队员让人喜欢 人品好 像haro 之前比赛前带妹 EDG粉丝也会给你安排的明明白白\”

“不是,你替补青训不好吗?这没人会担心多多不首发吧??你买一个口嗨还嫁祸队友的人?你要提青训,我真的一句话也不说。”

“骂的不是找替补,而是找的替补是谁”

还有的粉丝表示对俱乐部非常失望。

“兄弟们我要脱粉EDG了,以后只是李多多的个人粉了。三大韩援中单瞅瞅哪个找替补的,这个俱乐部真的让人失望了。”

如今小东北加入EDG已成定局,粉丝们能做的也只有等待官宣,并继续支持EDG战队以及选手。希望小东北来到EDG之后能够收敛之前的脾性,认真训练打比赛就完事了,更希望Scout能继续保持从前的实力和风采,新赛季打出更好的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注