DOTA2破泞之战怎么玩 DOTA2破泞之战通关攻略

DOTA2破泞之战通关攻略:目前能挑选的英雄被限定为那几个,建议大家2肉1法师1辅助来搭配阵容,可以使用巫医+军团+火女+亚巴顿的组合。小黑和军团的技能有所修改。

在经历跳票之后,《DOTA2》“破泞之战”第一章命运之沙于6月9日正式推出。虽然目前只是开放了第一章,但是里面包含了许多小关,每个小关都有独立的过关评价,最高三星。所获星星数将会与最终的奖励挂钩:

1星(200积分),2星(400积分),3星(破泞之战奖品)奖励

《DOTA2》破泞之战通关攻略

当获得三星后就可以开启珍藏获得饰品,如果脸好的话还可以获得极其稀有的黄沙肉山宝宝。

下面为大家搜集整理了游戏的攻略,从阵容推荐到打法给大家分享一下。

《DOTA2》破泞之战通关攻略

游戏基本介绍:

每个小关都有需要达成的目标,当你完成后到达下一关的检查点,系统会赠送给全队一条命并且恢复满血满蓝状态。初始英雄只有两条命,当英雄死亡后可以让队友到你墓碑处救你原地复活,也可以自己买活。但不管怎么样每次死亡都将消耗一条命。

你头像下面表示你的命数,最多五条命

过了一个副本的时候,所有的死的队友,也会一起复活。

复活点

游戏里的装备是队伍公用的,所以可以互相交易给后期养装备。另外点金是可以点箱子的,所以如果你有耐心的话,第一关速出点金然后刷怪刷箱子发家致富。

支配是可以支配一些小怪的,一些强力的技能怪可以拿来支配,比如第三关蓝胖BOSS那的祭祀,还有神庙内的死灵龙。

阵容选择:

目前能挑选的英雄被限定为那几个,建议大家2肉1法师1辅助来搭配阵容,可以使用巫医+军团+火女+亚巴顿的组合。小黑和军团的技能有所修改,选择时注意查看。

以上就是为各位带来的DOTA2的游戏攻略,想知道更多关于DOTA2的攻略请关注91单机网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注