BioWare编剧:制作《博德之门3》相当有兴趣

《博德之门》新作或将要重新到来!至少,就目前而言BioWare还是相当有兴趣的。

BioWare编剧David
Gaider在上个月正式宣布退休。这位传奇编剧在近20年的工作中,创作了诸如《博德之门2》,《无冬之夜》和《旧共和国骑士》等传世佳作,并以编剧总监的身份参与制作了《龙腾世纪:起源》。现在他来到了Beamdog,和《博德之门:增强版》的开发者们开启新的职业。

在最近的一次采访中Gaider专门谈论了《博德之门3》的可能性,显然他是非常感兴趣的。

他说:“我一直很喜欢《龙与地下城》,虽然已经很长时间没有接触了,但一直有新的想法在我的脑中回响…谁不愿意接受开发全新游戏的挑战呢?”

虽然这并不代表《博德之门3》已经得到了保证,但最起码表示他们已经开始考虑了。《永恒之柱》证明了经典CRPG依然受欢迎,Beamdog的增强版也获得不错的评价,制作全新的《博德之门3》,何乐而不为呢?

相关资讯推荐:

老外真会玩!《博德之门2》最后一幕乐高呈现

《博德之门:增强版》新资料片公布 引擎升级!

《博德之门:加强版》新资料片将至 添7个新章节

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注