3D涂鸦射击手游《喷射派对》 2月8日删档内测

据悉,《喷射派对》是一款Q版3D风格的TPS(第三人称射击)类游戏,Q萌画面,嘻哈主题风,2月8日删档内测。玩家将扮演喷射战士,选择各种喷墨武器在涂鸦城中展开角逐较量。百变地图,百变武器,百变时装,肆意涂鸦打造全新另类射击体验。

喷射派对

【全新的射击方式,涂鸦释放你的天性】

如果你已经厌倦了传统的射击游戏,《喷射派对》会带给你全新的涂鸦射击体验。和传统射击手游不一样,《喷射派对》里不仅仅只是把真枪换为水枪那么简单,在射击过程中还需要涂鸦刷地,尽可能的将地图染上己方的颜色。

喷射派对

颜料涂抹过的地方不仅可以让已方队员潜行,在颜色相同的染墨区域上会回复生命值,在不同颜色的染墨区域上会逐渐失去生命值。在游戏中,尽情享受那滑溜溜的墨水肆意涂鸦、杀敌的快感。

【变身墨豆 另类玩法骚操作】

在游戏中,玩家可以变身墨豆,在自己地盘的染墨区域上吸取墨水来补充。墨豆和人形的切换,对操作的技巧性要求非常高。

喷射派对

墨豆可以穿网而过,还可以配合阻挡物进行埋伏,更可以结合墙壁上的喷射占领制高点。看上去很简单的地图,如果墨豆形态与人形切换得当可以让你在对战中如鱼得水,秀一波骚操作。

【百变射击 3D换装休闲竞技全新体验】

作为一款射击手游,游戏支持多种武器、时装、地图任意搭配,百变射击,不一样的技能搭配,每次射击带给你全新体验。

在这里你会看见许多奇奇怪怪的武器,油漆刷也能变成杀敌利器;3D换装,在游戏里可以DIY时装搭配,撞衫什么的,不存在!Q萌小仙女,机车小鲜肉,应有尽有。更有推塔、刷墙、吃鸡等五大游戏模式,带你体验全新休闲射击竞技。

3D涂鸦射击,百变休闲竞技手游《喷射派对》即将开射,给你全新射击新体验。你准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注