2018 E3门票2月12日开售 《金刚骷髅岛》导演担任环节策划

E3作为全球最知名的游戏展之一,每年都会吸引全球各大游戏厂商和海量玩家的目光,2018年的E3游戏展将于6月12日至14日在美国洛杉矶召开。而在近日,E3的官方推特也发出了售票信息,2018年E3游戏展的门票,将会在北美时间2月12日下午12点正式开售,同时今年还将继续由Geoff Keighley主办“E3 Coliseum”活动。

2018 E3门票2月12日开售 《金刚骷髅岛》导演担任环节策划

E3的普通门票今年将继续在E3的官网售卖,这是继2017年之后E3再次对普通玩家售卖门票。在2016年E3展上,E3的主办方首次尝试对粉丝开放,粉丝们可以免费参加“E3 LIVE”的活动,在展会期间主办方,在会场附近的活动空间L.A. Live里进行了对外开放的尝试。

电影《金刚骷髅岛》的导演Geoff Keighley也在推特发文,将在6月继续参加“E3 Coliseum”,用三天的时间来与游戏业界的各位一起交流心得。在去年E3 Coliseum中,小岛秀夫就和Geoff Keighley大谈特谈如何复兴怪兽电影,随着游戏产业的发展,游戏对其他产业的影响也已经越来越大了。

2018 E3门票2月12日开售 《金刚骷髅岛》导演担任环节策划

同时,今年的“E3 Coliseum”环节将由Geoff Keighley担任主策划,“E3 Coliseum”会邀请业内开发者参与讨论交流,来推动游戏产业的发展,今年“E3 Coliseum”也将在E3展期间继续举办。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注