全民狩猎开启 《世界2》网络版今日iOS上线

        3D动作狩猎《世界2》手游网络版,《世界2:风暴帝国》今日iOS正式上线,游戏开放PvE、PvP、交易、收费、社交等完整功能,并于今日12点在官网和APP Store同步开放游戏下载。

全民狩猎开启 《世界2》网络版今日iOS上线

        游戏下载:苹果APP Store搜索“世界2”和“世界2:风暴帝国”

        一场全民狩猎的狂欢盛宴即将开始,帝国的猎人们、英雄们,准备好了吗?

超级BOSS军团,肆虐特洛斯

        特洛斯大陆危险重重,如果不了解就贸然进入,迎接你的将是无尽的噩梦。本次iOS游戏版本,玩家将遭遇《世界2》史上实力最强的超级BOSS军团,稍有不慎,就有可能命陨征途。

        目前已经曝光了迷雾王爷、武魂行者、巨岩守卫、大地之心以及奇美拉等BOSS,形态迥异,各怀绝技,而在安卓测试版本中大杀八方的暴雪领主,无疑也会成为iOS玩家的主要挑战对象,这次它是否能顶住玩家们的强力冲击呢?

全民狩猎开启 《世界2》网络版今日iOS上线

帝国英雄集合,结队征服世界

        在安卓测试中,大出风头的新职业“游侠”,势必会成为本次IOS测试的焦点英雄。远超法师职业的攻击范围和攻击速度,让游侠在打BOSS和竞技方面占据了不少优势,但高难度的操控技术依然是一个门槛。此次IOS测试集合了《世界2》4大职业,共计20多位英雄,不论在战队阵容和职业属性方面,还是英雄个人实力,都有极高的提升。帝国英雄速度集合,这次的目标是征服整个特洛斯!

全民狩猎开启 《世界2》网络版今日iOS上线

IOS终极测试,功能全面开放

        目前尚未确定《世界2》IOS平台之后是否还有公测,顾名思义,IOS不删档测试就是苹果平台的终极测试,玩家的游戏数据将做全面保留。《世界2》每一次测试的游戏体验都会有质的提升,游戏功能和系统都更加丰富和完整,这一次,也不会让玩家们失望!

全民狩猎开启 《世界2》网络版今日iOS上线

官方福利活动,玩家礼包大回馈

        《世界2》以这次IOS不删档测试为契机,全面开启“寻找老玩家活动”,同步推出微电影、故事征集和玩家寻人等活动,受到了世界系列游戏玩家的热烈支持,而官方也将在活动过程中为老玩家派发大量的礼包和周边产品。同时,《世界2》官网、官方论坛、微博和微信将向游戏玩家发放福利礼包!

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注