僵尸世界大战Mk110怎么样 Mk110配件特点介绍

僵尸世界大战Mk110是一把狙击步枪,威力很高,在配件方面也有非常多的选择,这武器能用什么配件呢,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了Mk110配件特点介绍,希望能够帮助到大家。

《僵尸世界大战》武器介绍及可用配件一览——Mk110

武器介绍及可用配件一览——Mk110

该枪由奈特军事装备公司生产,口径7.62mm,发射7.62×51mmNATO弹。枪管长510mm,5条右旋膛线,导程280mm。采用两道火扳机,扳机力20N。可自由浮动(free-floating)的前托带有导轨适配系统,该系统可安装多种标准的瞄准系统及其他附件,而不会失去该枪的“战斗零位”(combatzero)。另外,该枪所配的可快速安装的消声器、刘坡尔德3.5~10倍变倍瞄准镜、备用机械瞄具、哈里斯两脚架、20发弹匣也由奈特军事装备公司生产。该枪60%的零件可与M16系列步枪通用。

游戏中的MK110可以改装准镜(高倍镜),脚架,小握把,直握把,大弹匣,枪托,枪口,枪身和护木(加设导轨激光)这些配件。作为长射程武器而言拥有比一般步枪更高的威力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注