天使啦啦团颜值大赏!梦幻手游PK赛美女助力酣战在即_

  《梦幻西游手游》2015全民PK争霸赛即将开赛!无数梦幻热爱者为50万巨奖早已摩拳擦掌跃跃欲试,而在场外,诸多梦幻手游美女玩家也组成了天使啦啦团,为自己喜爱的战队加油呐喊!在场内火药味渐起之时,场外天使啦啦团成员们的笑颜,让本届PK赛增添了一道别样的风景!

  

  梦幻西游手游》2015全民PK争霸赛专题链接:http://my.163.com/2015/pk

  【晒我所爱,天使啦啦团等你加入】

  场上英雄激战在即,场外美人群芳斗艳!即便你是一个和平主义者,你也可以以天使啦啦队队员的身份,参与到比赛中去!从9月7日~9月15日,只要作为MM玩家的你,手举带有“梦幻手游”字样的祝福语标牌,进入http://my.163.com/2015/mhpk/index.html上传相关照片,生成海报,并且分享到朋友圈,并且将爆照图和朋友圈截图,分享到活动专贴http://tieba.baidu.com/p/4027115914之中,即可成为天使啦啦团一员,为梦幻手游的PK英雄们加油!更有机会赢得充值话费与拍立得好礼,热爱梦幻手游的天使妹子们,你还在等待什么呢?

  【多方参与,MM助威梦幻手游PK赛】

  在活动发布后的首日,在活动主页面,就有无数MM应约二来,加入天使啦啦团之中。无论是甜美系、御姐系、清纯系……她们都已经为梦幻手游的魅力所深深俘获。在加入天使啦啦团的同时,不少MM宣称自己同时也是梦幻手游的忠实玩家,并表示会持续关注梦幻手游全民PK赛。相信在她们的祝福之下,梦幻手游全民PK赛必能在为九月写下浓墨重彩的一笔!

  【酣战在即,50万集结只为PK燃爆九月】

  如今,《梦幻西游手游》2015全民PK争霸赛的战斗号角已经于8月31日吹响,在短短几天时间内,报名人数不断刷新记录:25万、30万、40万、50万……凭借着玩家的无限热情,梦幻手游不断打破由自己所创下的报名人数纪录,再一次证明了游戏自身无穷的吸引力!在距离梦幻手游全民PK赛报名截止不到一周的时间里,还未报名组队的小伙伴们可要抓紧了。现在,梦幻手游官方微信、论坛均已上线组队功能,让每一个渴望PK的你,都能找到最强助攻好伙伴,一起在梦幻PK赛的征程上,为了50万重奖,为了荣誉,组团来战!

  《梦幻西游手游》2015全民PK争霸赛自发布以来就受到了业内以及玩家的共同关注,作为2015年中国手游市场最重量级的赛事,50万玩家早已集结,50万人民币巨奖也在等待着英雄们前来撷取,你会是我们与天使啦啦团共同期待的PK之王么?这个九月,让我们共同见证!

  《梦幻西游手游》2015全民PK争霸赛介绍:

  2015全民PK争霸赛是《梦幻西游手游》首届全国性线上PK赛事。任何玩家只需要注册账号升至30级(约耗时30分钟)后均可报名参加,参赛后玩家使用完全相同的游戏模板,比赛获胜后即可将50万人民币现金大奖带回家!

  年度盛事,群雄争霸!国民手游,巅峰荣耀!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注