天下X天下英雄荆茗图鉴 荆茗技能属性解析

天下X天下荆茗是魍魉第二十一代影之主,十九代影之主夜哭陨落后,荆茗拿到六翼令并成为了魍魉之主。 荆茗行事低调,却大胆推动了魍魉的变革。今天就为大家带来神秘魍魉荆茗的图鉴解析,包括荆茗的技能介绍、推荐搭配和初始属性等,希望能给大家一些培养参考。

天下x天下荆茗 名称 荆茗
背景 魍魉第二十一代影之主
英雄类型 物攻

初始属性

物防 法防 暴击 闪避 攻击 生命
2 2 5 1  25~33  650
9 5 1 13

成长值

力成长 敏成长 疾成长 体成长
0.8 1.2 0.2 0.99
推荐搭配 推荐搭配拉仇恨角色,营造输出环境
相关英雄 夜哭
 技能
图示  技能名称  技能类型 技能效果
回环剑 普攻  以迅疾之势攻击敌人,造成穿刺伤害
疾影剑  主动技 回旋持匕首攻击敌人,造成穿刺伤害
暗器卷  主动技 14级开启。掷出匕首攻击敌人并闪烁到匕首处,造成穿刺伤害并使敌人破甲*
寂灭杀 终极技 24级开启。瞬间闪至敌人身后发动致命一击,造成穿刺伤害
影遁  被动技 35级开启。被攻击后有几率隐身。隐身时无法被指定为攻击对象,攻击或受到伤害不会解除隐身。

*破甲:短时间内降低物理防御,对高物防敌人收效显著

“急速之刃会刺穿你的咽喉。”荆茗是神秘的,他始终把自己隐藏在面具之下。成为魍魉之主后,他带领魍魉门人探索试炼之地,并开放门派秘密圣地潜龙窟。 没人知道荆茗的变革是对是错,也没人知道魍魉的复兴之路在何方。但是,起码,荆茗正在做,正在改变!

<更多精彩攻略,尽在4399天下x天下>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注