侠客风云传:前传六脉神剑学习条件 六脉神剑怎么学

学习条件

必须要有岳胖子在队伍上,不知道如何让他入队的可以参照下面流程让他入队,岳胖子入队必要条件:开启无名冢,开启流程如下。

1.前往兽王庄,先跟兽王殿前面的三个门人讲话,会得知纪文昏迷的消息。

2.接着向上走到兽王殿前,会触发事件,并让主角们进去兽王殿。

3.到床前让卫紫绫查明昏迷原因,得知纪文因中毒需要藏海花才能解毒。

4.接着出大地图,往东渡口前进,并在岸边搭船到藏海岛,取藏海花。

5.回到兽王庄为纪纹解毒。

6.纪纹醒后会告知爷爷遗体不见需要帮忙。

7.接着到乐山大佛山上的凉亭处跟老人讲话,会得知山洞里有老庄主的消息。

8.进山洞,并打败尸魁,得知尸魁藏匿在无名冢。

9.大地图开启 无名冢。

10.进无名冢之,下古墓之后往左边走,会发现岳胖子被困住需要帮忙。

11.到古墓外面的土地公,帮胖子解开陷阱。

12.接着胖子会带你进古墓,并让你武功四选一。

13.结束剧情后,到大地图。

14.在进入无名冢一次,会发现岳胖子就在右边,并可以邀请入队。

学习方法

1.让岳胖子入队伍。

2.到洛阳当铺,购买不明物(游戏机)。这里必须要有岳胖子才买的到。

3.接着在大地图乱逛,有机会触发寻找游戏机的剧情。

4.看剧情完后,主角们会交还游戏机,并得到六脉神剑秘籍。

5.接着就选择喜爱的角色让他学习吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注