伊甸20级战士入手武器 黄金大剑

4399小编我开了个小号专门玩《伊甸》战士,总结了一下新战士入手的武器流程,如下:

战士入手武器顺序:

普通武器(绿色、蓝色)→钢铁大剑(紫色)→黄金大剑(紫色)20级可入手。

通过上面的武器发展情况发现,绿色和蓝色武器都太普通了,基本上可以忽略,前期搞一把紫色的武器才是我们的追求。

伊甸20级战士入手武器

而钢铁大剑则是我们战士入手的第一把紫色武器,获得方法不难,刷10级英雄副本可以获得(多刷几次总会有的)

钢铁大剑获得之后,能帮我们过度一段时间,不过在此期间可别把它分解掉了,更别卖掉,因为他还大有用途,它是合成黄金大剑的必备材料。

黄金大剑合成公式:

钢铁大剑+绿眼石10个+设计图:黄金大剑=黄金大剑

伊甸黄金大剑设计图

这就是是黄金大剑的制造方法,这张设计图纸,没记错的话,是任务情节里面会送给我们的。如果你不小心搞丢了设计图纸,那么还是有其他获得途径的。

【设计图:黄金大剑】主要产出地点在20级英雄副本,另外也可以直接在NPC雪莉处买到

【绿眼石】获得方法简单,刷单人副本就可以收集到,至少收集10个

伊甸20级战士武器

总之本文重点是告诉大家,如何快速入手黄金大剑,至于钢铁大剑我就不细说了,到了20级就要替换掉的,但别卖掉了,留着合成黄金大剑用的。

更多精彩内容,尽在4399伊甸攻略专区>>>>

伊甸长期活动一 免费送VIP送钻石

伊甸游戏数值介绍 基础知识普及

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注