仙剑奇侠传5激活码能用几次

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 仙剑奇侠传5激活码能用几次

[乐游网导读]购买了《仙剑奇侠传5激活码》的朋友都要知道仙剑奇侠传5一个激活码可以使用几次?仙剑奇侠传5一个激活码在同一台电脑(同一系统、软硬件配置)上,可以激活无数次,也就是激活次数无上限。

购买了《仙剑奇侠传5激活码》的朋友都要知道仙剑奇侠传5一个激活码可以使用几次?

仙剑奇侠传5一个激活码在同一台电脑(同一系统、软硬件配置)上,可以激活无数次,也就是激活次数无上限。

一个激活码可供一个玩家用于台式机以及笔记本两台电脑同时激活。请不要将您的激活码随意提供给他人使用,否则将会影响到您自身的游戏激活。

不同版本的激活码通用吗?

任何销售渠道购买的官方激活码(包括实体卡及数字版)均可以激活官方下载客户端、官方合作版客户端及大众软件客户端。

激活间隔时间是多少?

每一次激活成功后,您需要等待30分钟才能再次激活成功,请您谨慎操作。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注