云中歌刘贺结局怎么中毒的 霍光是好是坏_

  在电视剧中云中歌刘贺结局怎么中毒的,霍光是好是坏,云中歌的总总事件中都有霍光的身影,那么霍光到底是处于什么样的目的,是私心还是为了社稷。

  云中歌刘贺结局怎么中毒的
  >>>进入QQ阅读,观看《云中歌》原著

  云中歌刘贺结局怎么中毒的,而霍光是好是坏,究竟有什么目的,在剧情中刘贺作为孟钰的结拜大哥,在当上皇帝之后,却得到了一个很因红衣的死而来的沉痛的打击,但是在孟钰的劝说下,决定当个好皇帝,来给红衣报仇,从这点上,开始了和霍光的对立面,从而也让霍光对他产生了不满,最终在和刘询的联手下,使刘贺被废除,而在这期间,霍光的女儿霍成君在红衣的头发上下毒,而刘贺在不知情的情况下中毒了,最终在回到封地的路上被霍光派人杀死。
云中歌刘贺

  而在这一切中霍光所扮演的角色一直不是很光彩,表面上为了国家社稷,其实很大程度上为自己的私心所左右,在达到一个看着为了大义的目的之中其实,有以自身的利益为重的心态。

  不管云中歌刘贺结局怎么中毒的,风水轮流,而霍光是好是坏其实许多人都看得清楚,刘贺在最后也发现当费劲一切办法想来达到自己的目的的时候,才发现自己失去了很多
《云中歌》大结局剧情 云歌最终结果

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注