乐视pro3怎么截屏 乐视pro3截屏方法介绍

乐视pro3这是一款非常好用的手机,很多小伙伴都入手了这款手机,但对它的功能不太了解,很多操作都不会,下面来跟91小编一起看看乐视pro3截屏教程吧!

乐视pro3截屏方法教程:

方法一:快捷键

作为一款安卓手机,最为通用的方法就是同时按住【电源键】+【音量-键】即可实现截屏。

组合快捷键截图是安卓智能手机最常用的截图方法,操作十分简单,只需要打开需要截图的界面,然后同时按住【电源键】和【音量-键】,之后就可听到咔的一声说明截图成功。

方法二:菜单快捷开关

乐视Pro3运行的EUI用户界面,其快捷开关界面内置【截图】选项。

具体操作过程是:

1、首先打开乐pro3需要截图的界面,然后屏幕向上滑动调出快捷开关界面;

2、找到并点击【截屏】图标即可,当截屏成功之后,通知栏会提醒你已抓取屏幕截图。

方法三:长按Home键

长按手机的Home键可以直接截屏,而且提供了手机框形式截图,支持用户自行编辑,如图所示:

大家只需要熟悉这三张截屏方法就够了,第三方软件的截屏软件也用不到。

更多相关推荐:

乐视pro3如何连接电脑 乐视pro3连接电脑方法介绍

360手机n4a和乐视pro3对比 360n4a和pro3哪个好

360手机n4a和一加3对比 360手机n4a和一加3哪个好

360手机n4a和荣耀8对比 360手机n4a和荣耀8哪个好

360手机n4a和魅族mx6对比 360 n4a和mx6哪个好

华为mate8和荣耀v8对比 华为mate8和荣耀v8哪个好

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注