各种姿势都能射!《时空猎人》枪王全面觉醒

2014年2月26日,《时空猎人》迎来第二个职业“枪械师”的觉醒!觉醒后的枪械师名为 “枪王”。枪王号称“各种姿势都能射”,从目前官方公布的觉醒资料来看,哪怕是自由高达来了,也会被轰成渣渣啊!

时空猎人

枪械师觉醒后职业名为“枪王”,新增三个觉醒技能和一个“怒气触发”的觉醒大招。

【激光炮台】

觉醒后的枪王不再局限于自身火力装备进行战斗,还能在战场上布置各类机械增强输出,“激光炮台”便是其中一种。战斗中枪王可在任意地点放置炮台,对前方进行最多12次持续射击。

时空猎人枪械师

【重力陷阱】

“重力陷阱”是枪王从法老王的招式中感悟的新设计,在普通感电地雷基础上加入重力控制装置,丢出后可强制牵引周围敌人,并进行放电攻击,同时向后跳跃一定距离。

时空猎人重力陷阱

【疯狂扫射】

既然枪王玩的是热兵器,怎能少得了重枪之王“火神机炮”!枪王对手上的枪械进行改造,使其能变形为 “火神机炮”,启动变形后可进行多达28次高速射击,同时配合喷射装置,身体可自由移动,这也是《时空猎人》中首次出现的可控制位移的技能。

时空猎人

【Max技能·强力支援】

“强力支援”是枪王最强大的 Max觉醒技能,当怒气达到100%,枪王即可召唤莉莉安,驾驶由他打造的重装机甲出场,对前方进行激光、加农炮、导弹、冲击波等35次无差别攻击,攻击范围覆盖全屏幕。《时空猎人》首次展示载人机甲,虽然只出现在技能中,也让玩家们眼前一亮。

时空猎人

截止目前,《时空猎人》共有狼人、枪械师两个职业迈入觉醒行列,余下职业的觉醒将陆续推出。想过把搓招瘾的格斗迷,不妨进入《时空猎人》,体验一下“各种姿势都能射”的格斗快感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注