丰厚奖励 《全民爱主公》十二月惊喜连连

  《全民爱主公》游戏公测至今,得到了广大三国迷和策略游戏死忠粉的大力支持,游戏也承载着诸位主公的热血梦与磅礴情怀,在人生的旅程中不断前行。正值十二月来临,《全民爱主公》劲爆的新服壕礼轮番馈赠,助您的三国风云之旅一路顺风。这一切的一切,只是为了能让主公大人您能感受到,这一路走来,我们满满的感激之情。

  

丰厚奖励 《全民爱主公》十二月惊喜连连

  

【丰厚豪礼】

活动期间内,每日登陆《全民爱主公》可领取丰厚奖励,稀有神将,极品套装等你拿,千万不要错过哦!开服7天连续登陆,神将召唤礼包送给你。提升等级,战力至上,三国祈愿礼盒等着你。新服豪礼轮番来袭,三国情怀策马征程!

丰厚奖励 《全民爱主公》十二月惊喜连连

  

【登陆有礼】

为了感恩各位主公大人的长期支持,感恩节后特意开放“累计登录”专属活动。凡在活动期间内,每日登陆游戏的主公大人均可领取丰厚奖励,稀有神将,元宝礼盒等你拿,千万不要错过哦!,主公大人,快组建属于你的三国阵营势力,前往神秘的未知世界,去发现属于你的巅峰惊喜大礼吧!

丰厚奖励 《全民爱主公》十二月惊喜连连

这是一款神奇的卡牌手游。《全民爱主公》的核心亮点在于战斗,战斗双方为多个武将,武将根据不同实力带有不同种类和数量的小兵,开战后两军对冲,中间玩家可控制武将走位,集火攻击敌方单位,释放技能。游戏的成长系统覆盖全面,武将成长线清晰,具有非常强的培养乐趣。

更多相关游戏信息请关注:《全民爱主公》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注