可飞可变形 《梦幻龙族II》激萌内测三栖宠物将登场

卖萌又搞怪,不K不痛快,韩国高人气3D横版格斗萌作《梦幻龙族II》即将在11月29日开启激萌内测,此次测试为开放测试,游戏内容同步韩服,玩家只要登陆官网申请游戏账号即可登陆体验。此外玩家关注《梦幻龙族II》官方微博、参与官方活动还有机会获得游戏专属礼包、大量特权道具以及绝版宠物,想要快人一步的童鞋们可要抓紧了。

韩国的游戏的开发能力一直处于世界前列,每一代新作的发布都能引发国内游戏开发的一次变革。华丽的游戏画面、强烈的游戏打击感还有穿着暴露的九头身软妹都逐渐被国人接受并追捧。《梦幻龙族II》作为一款韩国高人气3D横版格斗萌作,不仅传承了前作的史诗背景,在植入《梦幻龙族》大量经典元素的同时,还推出了诸多革新性的系统玩法和交互方式。游戏全新的3D游戏引擎,全面展现顶级的3D画面效果,而全新的操作方式,爽快的打斗场景,激烈的PVP战场,足以秒杀目前市面上多数横版格斗游戏。

在《梦幻龙族II》的世界里,宠物不仅种类繁多,萌爱无限,同时还拥有许多实用的功能。例如在战斗时,宠物可以帮助主人拾取战利品、释放技能协助主人作战;在玩家做任务升级的同时,宠物还会随着主人一起成长,实现如宠物小精灵一般的究极进化,能力与外观都会发生强大的变化。

宠物是《梦幻龙族II》每一个玩家身边最亲密的伙伴,一天24小时全天无休。如果你认为这样就够了?那么抱歉,《梦幻龙族II》将宠物与坐骑系统合二为一,也就是说宠物在每天无私陪伴在玩家身边的同时,还可以变成坐骑载着玩家一起征战龙族大陆。泪目了吗亲?史上最全能的宠物终于出现了有木有。

距离《梦幻龙族II》11月29日开放内测还有不到一周的时间了,怎么能少得了的爆点呢?随着此次版本的上线,一款海陆空三栖神秘坐骑也即将面世。霸气的外观、强悍的属性、独有的飞行能力绝对是玩家身份的象征。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注