双人合作解谜光影游戏《Morkredd》现已发售

独立新游《Morkredd》现已登陆Xbox Series、Xbox One和PC平台,Steam平台售价70元。

由Hyper Games开发,Aspyr发行的独立新游《Morkredd》现已登陆Xbox Series、Xbox One和PC平台,Steam平台售价70元。玩家也可通过Xbox游戏通行证进行体验。

《Morkredd》是一款紧张刺激、以物理为基础的双人合作拼图解谜游戏,支持1-2名玩家游玩。游戏中融合光与影元素、游戏环境设置在漆黑的世界中,玩家扮演的角色要推动光球,如果有一名角色踏入阴影中,角色就会死亡。本地联机合作游玩是体验《Morkredd》的最佳方式,或通过双角色控制系统,独自证明自己。避开你的搭档和环境所投射出的影子,全面掌握超过60个拼图关卡并成功存活下来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注