南方公园:真理之杖最新实机演示视频

这是一个南方公园:真理之杖的最新实机演示视频,育碧新作《南方公园:真理之杖》将于12月10日在英国上市,平台为PS3和Xbox 360平台,PC版将延后发售。并公开了大巫师限定版的信息。

《南方公园》[1],其他译法包括《衰仔乐园》(港版翻译)或《南方四贱客》,是美国喜剧中心(Comedy Central)制作的一部剪纸摆拍动画剧集,由Matt Stone和Trey Parker创作。1997年首播,至今已播到第17季。主角为科罗拉多州虚构的南方公园小镇的四名8岁的男孩。南方公园经常通过歪曲式的摹仿来讽刺和嘲弄美国文化和社会时事的方方面面,挑战了许多根深蒂固的观念和禁忌。

南方公园:真理之杖 南方公园:真理之杖 &#8226 1M &#8226 角色扮演 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注