【游戏吉尼斯】史上第一款格斗游戏 乌鸦坐飞机的始创者

格斗游戏是游戏史上最常青树的游戏类型之一,本期钙君将带你探寻,史上第一款格斗游戏!以及你绝对不知道的“乌鸦坐飞机”始创者!

从本期开始,咱们熟悉的「游戏吉尼斯」也摇身一变成视频形式啦!更加高端大气上档次了有木有!同时也为了把更好的作品呈现给大家,今后吉尼斯将改为两周一更,我们将对专栏的质量打磨再打磨,一定不会让同学们失望滴!

泉此方

如果童鞋们对视频有什么看法或宝贵意见,或者有什么想看的内容,可千万不要吝惜呀!可直接在评论下方留言,钙君会关注大家意见并做出大家想看到的内容的!

▍前方高能反应!让我们听见你的声音!凡是在本专栏进行评论的同学,我们将从中挑选优质评论进行奖励。本活动设立两个奖项。
神评:只要你的评论令人眼前一亮、并有独到见解,即使是吐槽也有高几率被选为神评,奖励5Q币。
优评:只要你的评论足够用心,花上了你的小巧思,也有机会被选为优评,并获得2Q币奖励哦!

参与活动的童鞋请加入活动QQ群:583678652,未加入QQ群的同学视为放弃奖励。动动手,动动脑就能获得的奖励,你还不心动吗?
(本活动长期有效,获奖名单将于下期节目中公布)

上期《游戏吉尼斯:一脸仙气,连续玩我的世界时间最长的玩家》获奖名单如下:
优评:樱茶茶 萧う瞬逝 空白
优评
优评
优评

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注