《龙腾世纪2》富人区确定-Hightown

     Kirkwalll是自由边地的一个人口密集的中心,《龙腾世纪2》富人区确定 从现在得到的情报看,它至少由两部分组成,贫民区和富人区,而Hightown就是Kirkwalll之中的富人区。《龙腾世纪2》富人区确定

    在Kirkwall中的每一个有钱人都住在Hightown,当风从铸造厂或古老矿场带来恶臭时,他们只会抱怨恶臭,却很少关心在贫民区发生了什么事情。Hightown的人们感到非常安全,不是因为城市的围墙坚不可摧,而是因为侵略者必须通过从贫民区蔓延开来的数不尽数的狭长阶梯才能到达Kirkwal,很多血战都是在这些狭窄楼梯上进行的。并且在数次战争中,Hightown在贫民区沦陷以后依然坚持了数个月。但富人们总是忘记,那些阶梯也是他们唯一的逃生之路。

    在Hightown中,玩家可以收到一名队友,刺客Varric,他之所以在富人区,是因为他知道所有有价值的事情。

    刚才我们已经说过在狭窄的阶梯上曾经发生过无数的血战,因此可以推测中玩家也要在这些阶梯上奋战,抵御敌人的攻击。

《龙腾世纪2》富人区确定-Hightown

《龙腾世纪2》富人区确定-Hightown

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注