全民驯龙冒险手游《神龙部落2》 首曝精英冒险玩法

《神龙部落2》首曝精英冒险玩法:身为驯龙高手的你能够同时派遣三只神龙出战,直接召唤传说神龙更能大幅提升战力。不仅如此,在《神龙部落2》特有的史诗BOSS征战玩法中,玩家能够召集好友共同讨伐,趣味再升级!

神龙部落2

▍海量关卡

《神龙部落2》主打驯龙冒险玩法,超过200种神龙供驯龙高手们收集与养成,神龙种类更会随游戏版本而不断更新。不仅如此,《神龙部落2》颠覆打造海量闯关冒险玩法:普通关卡神龙单骑闯关;精英冒险关卡中三只神龙共同探险;更在冒险中融入更丰富剧情玩法,强力史诗BOSS、世界史诗BOSS,等你与好友一起征伐。

神龙部落2

▍召唤传说神龙

《神龙部落2》突破以往普通副本单调玩法,融入更多创新元素,打造特色冒险玩法,玩家能够派遣三只神龙,共同闯关。数百只神龙自由搭配衍生出超多组合,极大丰富趣味性。不仅如此,玩家更能够直接雇佣传说神龙,极大提升战斗力,共同对抗黑暗BOSS。《神龙部落2》凭借超多神龙打造特色冒险玩法,趣味体验远超同类手游。

神龙部落2

混沌裂谷是游戏中的特殊区域之一,黑暗凤凰就是驯龙高手们遇到的强大对手之一。黑暗凤凰原为光之神的第一代子孙,作为黑暗的守护者与光之守护者共同守护世界。然而,黑暗凤凰受到黑暗力量的挑拨,反戈攻击人类。玩家必须派出三只神龙、或者召唤传说神龙才能打败它!.

神龙部落2

▍打败史诗BOSS

市面上很多手游在趣味性、交互性表现乏善可陈,往往造成玩家形单影只、孤立无援的状态。《神龙部落2》在关卡探险中,融入史诗BOSS剧情玩法,仅凭个人的力量是无法打败史诗BOSS的。玩家能够召唤好友一同对抗。除此之外,玩家须要给神龙装备特殊技能,才能打败史诗BOSS。

神龙部落2

全民驯龙冒险手游《神龙部落2》颠覆打造特色关卡冒险玩法,大大提升趣味性。首创神龙五阶进化玩法,突破性融入光暗风火等九大属性,更有传奇巨龙等你直接驯服!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注