全民超神海鲨之王出装技巧 海鲨之王出装思路_

  海鲨之王是全民超神最新的坦克英雄,是关注比较高的近战英雄。那么海鲨之王有哪些出装技巧呢,下面小编就给大家介绍一下海鲨之王出装思路,希望能帮助大家。
海鲨之王出装技巧,海鲨之王出装思路

  海鲨之王是一个偏法偏防的英雄,塔底反杀 团战的强力英雄,由于它的被动所以很多人都会减少防御,而小编的出装思路就是增加海鲨之王大量防御。因为这个英雄攻击力一直很低,海鲨之王重在打持久战。和牛头欧克一样当防御出来后它就可以无限开第二技能,伤害自然就上去了。

  而出装是要调配的不同对手装不同,出门装迅捷长靴+征服之盾,当5V5是建议把上端的蓝野打了这样1级对线时就可以把对方压在塔底。如果对方敢出来就使用铁钩。

  接下来出装就看对面英雄了,对方如果物攻多就先出巨人护腕+反伤甲,后期装反伤甲+4骑士的荣耀+迅捷长靴-狂暴。如果对方法师多就先出巨人护腕+鬼魅披风 后期装2野蛮头盔+2荣誉的荣耀+祝福铠甲+祝福铠甲,再加上被动加成1抗3都不是大问题,相信这样出装的海鲨之王在团战中帮大忙,希望上述海鲨之王出装技巧能帮助大家,欢迎继续关注琵琶网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注