《非你莫属》推游戏专场 BOSS团告诫玩游戏应适度

 近日,天津卫视知名求职节目《非你莫属》推出了“游戏行业专场”,此次招聘会由国内10家顶级游戏公司的老总组成全新阵容BOSS团,与4位求职者进行职场对话。

  张绍刚称:游戏行业与自己想象当中太不一样了,特别刺激。和游戏行业的求职者聊天也特别刺激。

   来自哈尔滨的于浩玩过上百款的网络游戏,希望能找一份与游戏相关的工作。他介绍说,从2012年6月份开始,他大半年的时间在家宅着玩游戏:“大半年没有收入,从一睁眼开始玩到睡觉,现实生活中的朋友很少。”

 

   于浩大半年的“与世隔绝”,自称与张绍刚沟通不太顺畅,因为自己头脑转速不够。在网络世界很快乐,因为现实世界里没有那么多人听他说废话,在网络世界带领百人团队打比赛。BOSS团告诫于浩应该适度的游戏,“于浩现在的状态肯定是我们不推崇和不喜欢的,但是因为他爱玩游戏,他有潜力。我们看到的是他的潜力,只要能把他引导到正路上,通过玩游戏玩出成绩来,他就成功了。如果他还是维持这个状态肯定是我们不鼓励的。”

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注