爱游戏下载:信心爆棚了!孤岛危机2销量目标七百万套

    每当一款游戏新近上市时,最能表名开发商对其作品的信心程度的,无疑是该作品的销售目标。近日,Faruk, Avni和Cevat Yerli三兄弟在接受外媒采访时公布了他们的目标——700万套。

    是的,在被问到《孤岛危机2》的目标销量是多少时,Avni Yerli回答的非常干脆:“700万套。”

    700万套意味着什么?这将意味着《孤岛危机2》将有机会成为本年度世界游戏市场上销量最高的作品。同时,700万套的销量也会为他们带来3.5-3.8亿欧元的巨额收入!

    此前,PC独占的《孤岛危机1》最终获得了300万套的销量。而这一次,《孤岛危机2》将同时支  持PS3和xbox 360两大主机平台。全平台的《孤岛危机2》究竟能创下怎样的销售奇迹,让我们拭目以待。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注