爱游戏下载:保卫萝卜2即将发布 已申请加急审核

保卫萝卜2完成BUG修改于11月15日再次提交美国苹果官方加急审核。由于恰好赶上IOS7普及,在上一次审核中由于适配问题被驳回要求修改,经过两周得以解决,且完美支持Retina屏幕。2代除了延用了1代中的经典炮塔外,共计14个炮塔率先登场,相信很快就要同大家见面啦。

保卫萝卜2即将发布

昨天保卫萝卜官方微博发表了最新的消息:“又周四了,又周四了,又…仍旧是等待审核,等待审核…我想起了去年审核审核时,我发了条微博说,如果一周内不审核完我就冒死发裸照,结果第2天就审核完了直接发版了,难道必须用这招儿才能进审核出结果吗?小伙伴们,一个大叔的裸照,谁会愿意看?我再等等,已经申请加急审核,怎么的也快了”。

保卫萝卜2即将发布

当然,对于这则最新消息来看,我们从客观的来说,这也不完全是保卫萝卜的错,也只能说保卫萝卜2的命运太波折了。毕竟在刚准备发布的时候就出现了iOS7系统而导致不能适配并要求重新制作,于是在第2次审核的时候也延迟了。所以我们只能希望保卫萝卜2尽快通过审核来和玩家们见面啦~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注