你叫《少女枪战》却拿刀砍我,要不是你好看我才不理你呢!

呆毛哥

玩游戏如果画面和人物不好看,那还玩什么劲?——呆毛哥

少女枪战

就是这么任性,你只要长的好看,那我就喜欢你。有些孩子小时候长的不咋地,但是越来越大也越长越开,渐渐出落的越发大方之后,总能得到长辈的夸奖。这道理反正没有在呆毛哥身上看到了,总印证在别人家的孩子身上了。

少女枪战

到现在才发现这个道理套用在游戏上也同样适用,就像这款《少女枪战》又卷土重来了!二次元美少女策略ARPG手游《少女枪战》将于8月23日下午15点开启限量删档测试 ,敬请期待!

预下载开启时间:8月21日下午14点

测试结束时间:8月28日中午12点

点击查看游戏实况视频

没有拿到资格的小伙伴们不要着急,欢迎预约游戏,待游戏有什么最新消息,我们第一时间通知你!

少女枪战

《少女枪战》的进程算的上是一波三折了,核心玩法从TPS变为了APRG,项目从停滞到重启,而保留“少女枪战”这一名字也是为了纪念我们最初制作游戏的初心,所以大家也别把游戏当做突突突游戏,游戏里可没有爆头设定的。(滑稽.jpg)

少女枪战

别看游戏设定那么的黑暗,突然就「大崩落」的毁灭性灾难,全球六成的人口被抹去,世界树AI,正蠢蠢欲动。

少女枪战

哎呦,这不是自己吓自己嘛,坐下来喝杯茶,来来来,来「Shambhala」先逛逛。世界末日?都不如小姐姐重要,首次进入时,会收到Riko为准备的丰富的礼物。除了解锁地点之外,与「SIF」队员们缔结更深的羁绊,也能触发与队员们相处的不同特殊世界剧情,收获相应的礼物。

少女枪战

总之吧,你可以在这里和你的“老婆们”互动,她们都有自己好恶,赠送对方喜欢的东西可以增加与该队员之间的羁绊度,相反,赠送讨厌的东西会减少羁绊度哦。

表情包

这游戏有点意思,明目张胆的让我摸鱼,那我就摸给你看!拯救世界先往后稍稍吧~

少女枪战

不过该汇报的还得汇报,根据官方放出的情报中,我们看到游戏的实际操作界面,依旧是左摇杆 + 右虚拟按键的形式。在经过测试之后,官方会持续地去优化我们战斗中的打击感和战斗的流畅度。

少女枪战

除了强化打击感之外和强化主线剧情的设计以外,还加入了一个新的系统——世界任务系统。会增添一些比较具有日常感的剧情。这里就又聊回了小姐姐们了~

少女枪战

少女们有着自己的经历和习惯,有着自己惯用的武器类型,不同武器有着不同的攻击特性和外观。武器强化主要通过消耗武器经验卡提升。当某位少女对你的好感度累计到一定程度后,将解锁角色支线剧情,在支线剧情中,你们将共度一段特殊的经历,不同的选项将导向不同的结局,所以要谨慎做出选择。

少女枪战

也就是说除了动作爽快之外,游戏还会有一定的策略性,外貌+内涵=优秀!

少女枪战

经过了3个月的等待,《少女枪战》将于8月23日下午15点开启限量删档测试,到时候我们一起看看游戏有哪些变化。当然,最重要的还是能够再次邂逅小姐姐们,你们不想她们吗?

 

爆有料

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注