《落樱散华抄》等多款手游角逐金翎奖

由ChinaJoy组委会主办的2014年金翎奖优秀游戏评选大赛已正式拉开了帷幕。作为国内最具影响力的游戏评选活动,其秉承了公正、公平、客观的评选理念获得了广大游戏玩家及业内人士的认可,更是因其非同一般的影响力而被誉为游戏业的“奥斯卡”。在此次大赛中,游龙在线(北京)科技有限公司携《落樱散华抄》、《巴豆妖不思议冒险》、《吞食魔将传》、《龙麻吉》等多款精品大作参与到本次移动游戏的奖项评选之中,我们愿与玩家们一起努力,打造最精品的移动游戏,争夺至高的荣誉!  

最佳原创移动游戏  

《落樱散华抄》是一款集合了恋爱约会、打工经营、卡牌战斗多种元素的新形态3D手机游戏。顶级动漫原画师打造,日本一线声优加盟,真实的恋爱感受,在2014年的夏天掀起了一阵连恋爱手游的热潮。在游戏中,玩家们将领略到令人意犹未尽的轻小说级剧情,结识多名美少女主角,不禁让你脸红心跳,展开一段不可思议的恋爱冒险旅程!  

 

玩家最期待的移动单机游戏  

《巴豆妖不思议冒险》是一款以仓库番玩法为出发点的游戏,并衍生出机关、躲避和敌人侦查的游戏元素。游戏由Unreal3D引擎打造,玩家通过移动游戏人物来将箱子推到相应的位置,从而锻炼逻辑思维的能力。游戏采用全景3D模型造景,可以让玩家快速融入到游戏的完美体验之中,通过玩家自己的智慧,获得胜利后的喜悦。  

 

最佳境外移动游戏  

《龙麻吉》是一款炫酷的龙元素RPG手游,游戏采用Unity3D精心制作制作,300星兽收集,800关卡挑战,1200种技能释放,将感受到非一般的光影绚丽的战斗体验。更有独特的星阵布局,战友的羁绊,血脉传承,装备神级优化,考古挖掘,宠物心情,队长系统。玩家将在游戏中作为一位超级召唤师,结交并收集星界战宠,与其并肩作战,运筹帷幄之间最终成为世界的救世主,荣耀与智慧并存。  

 

最佳境外移动游戏  

《吞食魔将传》是一款将Q版三国风格,武将养成,卡牌收集完美结合的3D推图式RPG,游戏中玩家以一位来到巴豆妖三国时代的玩家,以流行的巴豆妖故事与三国题材相结合,以风趣幽默的故事情节再现三国争霸。131位名将收集,150套装备更换,260种技能释放,1000关卡挑战,超酷炫三国武将布阵3D战斗,让你感受无比华丽的光影体验,幽默风趣的剧情演义不一样的三国世界。  

最佳境外移动游戏  

《御姬之翼》是一款以校园青春为主轴的卡牌游戏,有着各式各样的丰富剧情,有欢笑,有泪水,与众女孩交织出的恋爱故事,剧情中穿插着精美CG与日文语音强化代入感,此外还支持多平台功能,无论玩家在PC端、平板或手持平台都可以随时进行游戏。  

最佳境外移动游戏  

《燃烧吧!上班族》通过三消的游戏方式,将职场种种现象反映在游戏之中,玩家们将扮演主角小巴,在每次的战斗中磨砺成长,在自己的团队中选择有力的队友,击败所有的对手,就此展开一段小小上班族努力奋斗的故事。  

最佳境外移动游戏  

《巨龙守护者》由塔防玩法为基础,结合多种游戏元素转化而来的一款高自由度手游。玩家将亲身扮演一方领主,从城镇建设,增才练兵;到攻打血红骑士团、斩杀魔龙,保卫我们的家园。  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注