爱游戏下载:《英雄兵团》冷门英雄逆袭之路

热门手游《英雄兵团》(以下简称“兵团”)即将开启公测,多角色培养给予玩家非常灵活的培养选择和阵容搭配。但总有几个冷板凳英雄不招人待见,为何咧?关键是发挥不吃他们的特色。但是,冷门英雄也有逆袭的时刻,下面一一介绍屌丝如何逆袭高富帅。(以下排名不分名次)

屌丝1:野蛮人头领

关键词:形象差

该英雄屌丝气质就不用介绍了,形象太邋遢。技能虽然都是输出,但总感觉使不上力。但是,逆袭的关键是第四个技能“血性”,每次击杀一个目标攻击大幅度提升,通过副本测试,爆发力惊人,唯一能与他攻击力抗衡的只有高帅富:变身后的重剑士。

屌丝2:美杜莎

关键词:女屌

系统赠送的四小强之一,虽然形象还行,然后战场上比较容易跪,站位也比较靠前,导致作用不大,常年冷板凳。然,进阶到紫色后,紫色技能带来的躲避非常明显,大大提高生存能力。补上这个短板,女屌可以不用冷板凳坐穿了。

屌丝3:波塞冬

关键词:十二主神之一海神

作为十二主神,战斗力应该不会太差,然后不少玩家长期将其禁锢在板凳席,分析其原因为:作为一个真男人,扛不住揍。

然,进阶到紫色后,海神守护绝对能让波塞冬逆袭,每几秒钟就可以抵挡一次伤害,可以让敌方绝大部分致命攻击化为泡影。后期的减甲技能配合后排的射手,输出相当暴力。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注