爱游戏下载:《篮球传奇》迎接NBA总决赛_

6年前NBA总决赛“骑马”大战中皇帝詹姆斯独木难支以0比4被马刺横扫出局。而今年在詹姆斯的神威下,东部决赛热火抢七成功,赢得总决赛争夺总冠军戒指的资格!总决赛第一场争夺将于6月7日展开,是马刺的老男孩们成功狙击热火的卫冕之路,还是詹姆斯成功“复仇”再次登顶!好戏即将登场!同期,真实篮球经理游戏《篮球传奇》将开启全新iOS服务器-【i30-滑翔战机】激情助阵NBA,线上篮球世界新老巨星穿越时空上演争夺大战!

服务器名:【滑翔战机】

开服时间:2013年6月7日11:00

篮球传奇新闻截图

NBA总决赛即将打响,真实篮球经理游戏《篮球传奇》全新iOS服务器-【i30-滑翔战机】线上助阵,由你代表喜爱的球队争夺最后的冠军!

第一时间加入全新iOS服务器-【i30-滑翔战机】的火爆赛场,即可获得价值百元的新手入驻大礼包一份,内含海量游戏道具助您的球队第一时间融入赛场氛围,体验篮球世界的魅力!

除常规赛事之外,首届冠军联赛也将拉开帷幕,提供让实力玩家一展身手、进行巅峰对决的战场!优胜玩家将获得包括500元现金大奖在内的豪华大礼,让万人羡慕的冠军殊荣实至名归!

除首届冠军联赛外,更有开服庆典杯、点券超级杯、荣誉超级杯、豪门盛宴杯等官方开服庆典赛事轮番开战,多项豪礼等待实力出众的您前来赢取!

不仅如此,开服期间更有限量礼包送金币活动,最高可获100%返还!

总决赛夺冠倒计时已经启动,究竟谁才是主宰比赛的王者!约上三五好友一同加入《篮球传奇》全新iOS服务器-【i30-滑翔战机】的激情赛场,与你拭目以待!

真实篮球经理游戏《篮球传奇》以还原真实NBA赛制为目标,囊括NBA历代著名球星,详尽细致的游戏数值赋予每一位球员鲜活生命,让您随心打造私家梦之队!《篮球传奇》现已支持WEB、iOS、安卓等主流系统平台,无论身在何处您都可以快速回到精彩赛场,体验非一般的篮球魅力!

《篮球传奇》i30-滑翔战机新服开启!即注册赢取现金大奖!

超真实篮球世界 创世纪传奇王朝

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注