爱游戏下载:九尾妖狐最全攻略三步一杀助你冲框拿奖励

九尾妖狐阿狸是英雄联盟里人气非常高的一个英雄,她不仅有非常漂亮的模型,而且打法可以很灵动飘逸,深受很多职业选手的喜爱,我们知道在总决赛期间,Faker在美服rank里就用阿狸打出了很高的KDA和胜率。虽然说这个版本阿狸的上场率不高,但也绝对不弱,具有可观的爆发和持续输出能力。本文就这个英雄给大家介绍一些对线、游走和团战方面的技巧,助你把握赛季末的尾巴冲框拿奖励。

一、符文符文上来说比较基础,有两套,一套对线AP,一套对线AD。

以上这一套是对线AP时的符文,需要注意的是在蓝色符文上我们差了9个固定法强,这样更暴力一些,如果寻求稳定的对线,可以选择9个固定或者成长魔抗。

第二套是对线AD时的符文,比较常规。

二、天赋对于狐狸这样的爆发型英雄,我们还是选择12-18-0的雷霆天赋。

这套天赋在凶猛系第三栏我们选择放弃先天资质(加成实在太少),选择法术吸血来增强线上续航能力,而在诡诈系第五栏大家可以根据自己需要选择法穿或者冷却缩减。三、装备选择说完天赋符文,我们再来看装备选择,这里我们推荐两种出装。

第一种:

这是一种相对常规的出装,兼具了CD和伤害。前期我们通常选择鬼书+卢登的出法,这对狐狸的伤害和灵活性(卢登加移速)都有不错的提升,而在火箭腰带这个位置上,可以和中娅沙漏灵活替换。

第二种:

第二种出装抛弃了CD加成,完全走暴力流打法,同时冰杖可以增强我们风筝的能力,而中娅的存在也让我们有了持续输出的保障。不过这种出装方式可能需要我们在符文天赋上考虑CD加成,并且需要打野能够保证蓝BUFF的供应。

特殊装备:

-深渊权杖:当我们对线妖姬、小鱼人、安妮等高爆发英雄时,可以考虑第一件装备放弃鬼书而选择深渊,前期可以先出720斗篷来增强赖线能力。

-探索者护臂:当我们对阵男刀、劫、亚索等英雄时,可以选择第一件先出探索者护臂,这已经是老生常谈的问题了。

Tips:对于装备的选择,这里只是给出了两种基本的思路,对于游戏中一些特殊的情况,希望大家可以灵活变通自己的出装。

四、对线其实老实说,现在的狐狸在前期对线属于弱势英雄,各个技能蓝耗高伤害低,应该以猥琐发育为主,因为我们的Q技能前期清兵能力并不强,所以我们需要在刷兵是多加平A来清理兵线。配合天赋中点出的法术吸血和我们的被动,阿狸的赖线能力还是很强的。而前期补兵的数量对我们来说也是非常重要,我们甚至可以把狐狸当作发条来玩,前期尽可能地刷兵吧!

在消耗方面,有比较多的小细节,狐狸线上强不强的关键在于Q的命中率,所以我们可以通过练习来掌握极限Q直接打两段伤害的手感,因为随着Q等级的提升,二段Q的真实伤害是非常可观的。同时我们的E技能不可以随便乱用,这个技能在配合己方打野和防范对方打野方面有非常重要的作用。

特殊对线:

对线亚索:亚索是非常克制狐狸的一个英雄,他的被动护盾和风墙都是狐狸比较头疼的技能。在对线亚索时,我们要注意多用平A来破盾,同时技能不要随便乱丢,尽可能地快速清兵线不要被亚索把兵线压进塔。如果看到对面压线过前,我们的打野来gank的话,不要着急用E技能,要学会连续前压平A骗风墙的方法,这样可以更有把握地拿到对方人头。

对线辛德拉、维克托、妖姬等高爆发英雄:我们可以考虑前期快速清兵线的方法,带好消耗品出门,前两波兵快速清掉兵线,后面会好打很多。

五、操作细节1.当我们到达6级之后,会进入一个强势期,这时候因为有R的三段伤害我们的输出是很恐怖的,这时候的狐狸可以通过操作来进行击杀:我们可以在平A的同时开启w输出对方英雄,然后通过一段R来接近对手并把握时机进行QE连招,这是对方伤害不够的话肯定会后撤,我们在拉扯过程中还有2段R来进行追击或者选择逃跑,当Q技能cd转好之后,加上W和点燃的伤害,足够狐狸秒杀对手。

2.关于E闪。作为一个秀操作的英雄,狐狸的花式操作就是E闪了,这个操作按照难度分为三个等级:

-直接E闪:通常是为了配合打野补控制或者加长输出距离,对手感要求比较高,但如果释放准确对手很难反应过来。

-隔兵E闪:比普通E闪更高一级的操作,要求玩家能够判断小兵距离和闪现的长度,通常用于隔兵帮打野补控制或者进行出其不意的击杀。

-斜向E闪:狐狸最酷炫的操作,在放E的瞬间斜向闪现,不过这种操作难度大、实用性不高,不建议使用。

六、游走当我们打不是太高分段的比赛时,通常大家的支援速度不是特别快,而狐狸作为一个灵活性强的英雄在这方面是有天然优势的。大家要记住一点,低分段快速上分的关键在于比对方更快速的支援。通常当我们看到打野在野区有遭遇战或者中路兵线不错且对方下路压线时可以选择支援,上路一般情况下不要去支援。

此外,玩狐狸还有一个小技巧,就是游走前向兵堆甩一个Q,有一个小加速的同时还能多吃几只兵的钱,非常划算。

如果特别喜欢狐狸这个英雄,也可以多看看一些主播的直播,在很多直播平台都有专门玩这个英雄的玩家,这里就不一一说明了,大家可以随意观看。

七、团战因为狐狸后期兼具不俗的输出和灵活性,并且有一个E可以作为软控,所以在团战中我们具有进可攻退可守的优势,这里提供两种团战思路。

-当队伍处于优势时,我们可以选择从侧翼突进切对方C位的战术,通常是R进对方阵容,通过EWQ连招来进行输出,此处如果配合火箭腰带效果更佳。如果没有成功,也没有关系,我们还有2段R和闪现来进行逃生和后续操作,还是比较容易的。

-当我方处于劣势且对方突进英雄较多时,我们可以采取保护我方ADC的打法,这时候只要和玩辅助时的站位相似就可以了,当敌方英雄突进我方AD时,我们可以用E来对敌方英雄进行短暂控制,协助AD共同输出对手。

当然,英雄联盟这个游戏更多的时候还是玩的心态,如果我方劣势太大,我们就在保命的基础上尽可能输出,总之做好自己,胜率绝对不会低的。

八、皮肤推荐关于狐狸的皮肤,其实也有蛮多了,这里推荐几款。

如果你比较看重手感,推荐你使用勇者这款皮肤,这款皮肤的模型很瘦,走位感觉很轻盈,而且QW技能的特效都有一圈黑雾,给你造成一种弹道变宽的感觉,让你有更舒适的手感。

另外,焰尾妖狐这个皮肤也有很多人喜欢,这款皮肤的特点是尾巴非常显眼,让你在团战中更轻易地找到自己的位置。

至于外貌协会的网友们,则推荐偶像歌手和新出的电玩女神这两款皮肤,这两款皮肤虽然手感上不如上两款好,但模型和特效都十分精致,可以打出很拉风的效果。

好了,今天的九尾妖狐阿狸的攻略就介绍到这里了,希望大家可以抓住结算日期前的尾巴,抓紧冲分拿奖励吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注