爱游戏下载:乖离性百万亚瑟王圣杯兔魔改属性分析

乖离性百万亚瑟王圣杯兔魔改属性分析

时间:2016-07-15 10:09:13  来源:admin  作者:圈圈

乖离性百万亚瑟王在明天即将迎来下一期的活动了,而圣杯兔的魔改也是其中之一的。下面来看乖离性百万亚瑟王圣杯兔魔改的属性详细分析吧。

圣杯兔魔改:佣兵兔

富豪兔:

盗贼兔:

歌姬兔:

卡牌解析:

这次的魔改可谓是大大加强了兔子自身的所有属性以及技能,5331的血量加上各种buff支buff奶,以及富豪的超强2t大盾。但是由于还是5c的费用能够上场的可能性还是不高。具体还得看后期的boss的数据定夺。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

im电竞im电竞im电竞im电竞平台jj比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注