爱游戏下载:《生死狙击手游》意识与枪法谁更重要

生死狙击已经走过了几年光阴,但是有些话题确是一直没有揭开谜底:民间大神与职业选手谁强孰弱,意识与枪法究竟哪个更加重要,到谁是生死狙击中的最强枪械,凡此种种。

5.png

从今天就这些话题,和广大狙击手交流一下这个问题,本期的主题是:意识与枪法哪个更加重要?

前排插播一则广告:近期零零喵将会陆续邀请一下生死狙击大神、FPS红人入驻九游,各位狙击手们最想哪位红人入驻九游呢~欢迎在本帖下方告诉零零喵哈。

 

1.意识与枪法 引起武林纷争

 

意识与枪法,可谓是所有FPS游戏里的两个综合指标,凡是可以代表实力的因素,都可以汇入这两个层面:意识就像诸葛亮的锦囊,往往可以在你处于不利局面时,发挥化腐朽为神奇的力量;枪法就像关公的大刀,当你冲锋陷阵之时,即使单枪匹马,也可以把敌人打得落花流水。

2.png

挺枪法的小伙伴常说:意识好有啥用,你个大水枪,背身你都打不死,按住左键就是不撒手,说的就是你。

挺意识的小伙伴常说:枪法好有啥用,你枪法再好,我绕到你身后,分分钟把你灭了,这叫智商压制。

 

2.水火亦相容 相辅相成共赢

 

那么,既然枪法与意识这两个门派曾经争得“你死我活”,是不是就是鲜明的敌对关系呢?这就好比赛场上选手的嘲讽,虽然场上嘲讽很凶,但并不影响他们赛场下是很好的朋友。

‘’.jpg

而且,作为一个团队游戏,战队这个小集体,更是需要风格不同的人的,在一个标准配置的战队里,肯定要有枪法流派的选手,充当突破的任务,也需要意识流派的选手,及时洞悉赛场动向,为队伍的进攻反馈信息。

 

3.争论渐弱化 二者兼修方可

 

随着玩家对于游戏的理解越来越深入,枪法与意识的争论,虽然余烟未尽,但是再也见不到激烈的争辩。

就如战场上的景象:诸多的枪手开始担当指挥的任务,诸多的指挥,在智慧的同时,时常扮演一个枪手的角色:不想当指挥的枪手不是好队员。

u=1038066993,1670230559&fm=21&gp=0.jpg

咳咳,看了以上讨论,枪法和意识,你更支持哪一个呢!最后零零喵再感叹一句……管它是意识还是枪法,还是小鱼干最好!

>>>预约九游不删档预约礼包

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注