爱游戏下载:《生化危机6》十大糟糕表现 经典系列将毁于一旦?

  《生化危机6》终于出现了,从这款游戏的表现来看,该作简直就是系列最大的耻辱,以前还有很多人说《生化危机5》是生化系列之耻,结果现在一看,《生化危机5》多少还有点良心,多少还算继承了生化系列的一些灵魂,而《生化危机6》完全糟糕透顶,十恶不赦,这款游戏的存在,简直就是彻底砸了生化系列的招牌和CAPCOM的名声,而造成这款游戏表现如此糟糕的缘故在于以下这诸多方面:

  画面实在太糟糕

  现在都已经是2013年了,这《生化危机6》的游戏画面却还停留在PS2时代的《生化危机4》水准,连《生化危机5》的画面水准都没有达到,充分暴露了日本游戏厂商和欧美游戏厂商之间的巨大技术差距,这个差距有多大呢,简直就是十万八千里,看看《孤岛危机3》吧,再看看《生化危机6》,你能相信这是同一世代出现的两个游戏么,前者看着像是来自于未来的游戏,后者看着像是史前世代的游戏。

\\

  体术和QTE多到泛滥

  我已经被这款游戏无处不在的体术和QTE弄到快要崩溃了,开个门QTE,被僵尸扑倒了QTE,开个车QTE,反正就是操作不够,上QTE,还不如干脆做成一个移动平台上的QTE小游戏好了,从头到尾就是QTE完了,反正战斗也是体术无双,无比鸡肋,也做成QTE多好啊,至于这作为啥如此多体术,恐怕就是因为制作人小林裕幸是做动作游戏出身的,所以他其实完全就是把这作当做战神或者鬼泣在做吧,也难怪解谜要素也被削弱了。

\\

  系统奇葩怪异

  本作的系统设计绝对是奇葩中的奇葩,鸡肋般的技能系统令玩家通关无数次也只能装备三个技能,此外吃个药都无比繁琐复杂,很明显那个装备系统是学死亡空间系列的,但是学过来却学成了三脚猫,蹩脚至极,完全就是以为难玩家为目的而设计出来的,游戏的制作人员在设计系统的时候睡着了么?

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注