爱游戏下载:《炉石传说》中欧对抗赛对阵名单公布 正赛今开战

【52pk 3月19日消息】《炉石传说》黄金挑战赛中欧对抗赛经过18日晚的抽签,其对阵及出场次序已经确定。从3月19日16:00起,将开始进行16进8的前4场比赛。

《炉石传说》中欧对抗赛对阵公布

《炉石传说》中欧对抗赛对阵公布

由于在2014年4月首届中欧对抗赛上的惨败,网易CEO 丁磊 承诺“跑车赠英雄”——如有中国选手在第二届中欧对抗赛上夺冠,将送出法拉利跑车一辆作为奖金以外的额外奖品,目前跑车已经开进比赛现场。

《炉石传说》中欧对抗赛对阵公布

丁磊本人于18日下午来到比赛现场,为中国队加油打气,他说:“希望这次中国队能赢,也希望今后中国炉石的竞技水平在世界上也是一流的。”

同时,丁磊还宣布:“以后每年会在炉石赛事中送出一辆法拉利。”作此决定的起因是他在网上看到有谣传说中欧对抗赛送出的仅是法拉利的使用权,他特别“辟谣”并宣布了“一年一辆法拉利”的承诺。他说:“奖品是次要的,中国队赢得胜利的价值比任何奖品都重要。”

中国八强对抗欧洲国选手

为本次比赛,中国代表队的选拔极为严格,击败众多好手闯入黄金系列赛2014总决赛8强的选手获得了中欧对抗赛的名额,他们代表了目前中国炉石的顶级水平。

《炉石传说》中欧对抗赛对阵公布

欧洲代表队同样不容小觑,他们通过残酷的“复合式”海选选拔产生,也是目前欧洲地区竞技状态正佳的8位。他们恰好来自欧洲8个不同国家。值得一提的是,英国选手 Max 由于签证问题退赛,欧洲主办方ESL选择由乌克兰著名选手 Kolento 替补出战。

《炉石传说》中欧对抗赛对阵公布

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注