爱游戏下载:《勇者斗恶龙:建造者2》公布最新DLC内容,增加新年道具!

今天,《勇者斗恶龙:建造者2》公开了最新DLC情报,展示了DLC中一些新年道具,感兴趣的小伙伴快来看看吧。

《勇者斗恶龙:建造者2》公布最新DLC内容,增加新年道具!

《勇者斗恶龙:建造者2》在今日的JF2019舞台活动上公开了最新的DLC情报。

官方宣布免费DLC“正月包”将于12月27日推出,包含杂煮、门松、羽子板等各种新年主题的道具。其中羽子板是一种武器,拥有很高的击退能力。

《勇者斗恶龙:建造者2》公布最新DLC内容,增加新年道具!

而第一弹收费DLC为“和风包”,推出日期未定,其中将包含20种以上的和风素材。

此外,《勇者斗恶龙:建造者2》初始版有一个会让游戏无法进行下去的BUG和一个死机BUG。关于游戏出现的一些BUG给玩家带来困扰表示抱歉,开发团队正在努力尽快修正,为此他们会牺牲假期加班加点工作。

官方也给出了不升级回避BUG的方法:

1、从空白岛移动到蒙佐拉岛后西多离队导致游戏无法继续进行

回避方法:在空白岛上游玩剧情时,到达奥卡姆尔岛之前不要跟船长对话前往蒙佐拉岛。

2、进行宠物繁殖时死机

BUG说明>>>《勇者斗恶龙:建造者2》初始版两大BUG曝光!

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注